注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土豆

行行摄摄发现生活之美!

 
 
 

日志

 
 

榕城博友去平潭屿头岛露营告知  

2016-10-10 09:17:29|  分类: 福州行迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
榕城博友去平潭屿头岛露营告知 - 老土豆 - 老土豆
据省气象预报;10月15至16日平潭屿头乡天气多云转阴.温度21一25.*C

       平潭屿头岛是平潭人口最多的小岛乡镇,位于海坛海峡西北部,长乐、福清、平潭3县市海上交界处,距长乐松下码头仅3海里,是平潭距大陆最近的地方。
     乐趣厝梁礁.厝梁礁四周全是赭色杂乱的石头,从颠簸的摩托艇跳上礁石,裤子、鞋袜全被打湿了。两巨石分别高25米、20米。奇的是,它们均由数块岩石叠起,玩积木似的一块块垒起来,两巨石之间形成“一线天”,一人站其间撑开双臂,正好触到两侧。较矮的那块,中部像是被什么打穿,形成巨大的拱形窗洞“狮子大开口”。

 海水开始退潮。“退潮后,厝梁礁四周的沙滩约有1000平方米。沙滩一侧的海底礁石形成长堤,中间围成一个天然水池,可以在里面游泳。”水下的礁石渐渐露出来,上面吸附着无数的小海螺。

 
榕城博友去平潭屿头岛露营告知 - 老土豆 - 老土豆
 榕城博友10月15日至16日前往平潭屿头岛露营.
时间10月15曰上午7.30分在白湖亭车站集中
带好帐蓬.炉具.买海鲜煮吃

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017