注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土豆

行行摄摄发现生活之美!

 
 
 

日志

 
 

福建省摄影家协会微影展"叶康知青"网上摄影作品展  

2015-07-20 20:59:21|  分类: 学摄影技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      “叶康知青”是榕城博友中的摄影爱好者,他掌握锐利装备,走过雪山冰峰,走过草原峡谷,从西南边关到塞北大漠,神州大地留下他无数足迹,“叶康知青”是博友中颇有成就的摄影发烧友。
        端午节前夕,福建省摄影家协会举办微影展,这里呈现在您眼前的就是编号49号“叶康知青”的代表作品,图片具有丰富的内涵,并有相当的视觉冲击力。
 
端午节:看叶康知青摄影展 - 止于至善 - .
 
 谢谢支持,查看更多请点击进入→→→福建省摄影家协会微影展(49)

摄影:叶康知青

简介:籍贯福州,福建广播电视大学教师。钟爱摄影活动,尽情欣赏一路走过的风景。


看叶康知青摄影展 - 止于至善 - .

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017