登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土豆

青山绿水摄影!

 
 
 

日志

 
 

琅岐岛旅游指南  

2014-01-13 06:26:48|  分类: 福建值得玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

琅岐岛旅游指南

琅岐岛旅游指南 - 老土豆 - 老土豆

       琅岐岛素称闽江口的明珠,风景优美,靠山临海,全岛森林覆盖率达2 0%。滩涂面积37平方公里,海岸线长30公里。岛东西长15.3公里,南北宽8.1公里,相当于香港本岛面积,为福建省第四大岛。

      琅岐岛自然条件非常优越,是旅游观光休闲的好去处。该岛在行政建制上属于福州市马尾区琅岐镇。

琅岐岛旅游指南 - 老土豆 - 老土豆

 

详见琅岐岛旅游指南

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018