登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土豆

青山绿水摄影!

 
 
 

日志

 
 

林白水纪念堂旅游指南  

2014-01-25 05:08:20|  分类: 福建值得玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林白水纪念堂旅游指南

【原创摄影】林白水纪念堂 - 老土豆 - 老土豆

     我们走进林白水纪念堂大门首先映入眼帘的就是高耸着的报界先驱林白水烈士纪念碑。两侧是石碑,刻着革命烈士证明由中华人民共和国民政部颁发革命烈士证明书。纪念碑后面就是纪念堂,纪念堂里面设施很简陋,有一些复印的林白水的作品。

       闽侯县人民政府研究决定于一九八九年三月公布为县级重点文物保护单位。

【原创摄影】林白水纪念堂 - 老土豆 - 老土豆

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018