登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土豆

青山绿水摄影!

 
 
 

日志

 
 

福州兔耳山旅游指南  

2014-01-10 06:33:41|  分类: 福建值得玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

福州兔耳山旅游指南

福州兔耳山旅游指南 - 老土豆 - 老土豆

 

        兔耳山风景区位于闽侯、永泰、福清交界处,兔耳山因在山下大樟溪上可看到一只活灵活现的兔耳而得名。从福州市区往永泰方向乘车不到一个小时,便到达景色秀丽的闽侯县南屿镇双龙———兔耳山景区。

       兔耳山景区内峰峦叠嶂、崖壁陡峭、潭多瀑美、洞寨险奇,妙趣横生。兔耳山每个景点都有一个富有诗意的美丽传说,如飞天神树、老妪赶兔、双龙抢珠、和尚恋情、黄猴出洞、天狼窥美、水帘洞、飞仙赛、八仙迎客等,饶有趣味。

 

福州兔耳山旅游指南 - 老土豆 - 老土豆

 

详见福州兔耳山旅游指南

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018