登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土豆

青山绿水摄影!

 
 
 

日志

 
 

福州十八重溪旅游指南  

2013-12-25 06:40:04|  分类: 福建值得玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州十八重溪旅游指南

 

榕城博友十八过溪精彩瞬间 - 老土豆 - 老土豆

       十位榕城博友徒步穿越永泰岭头徒步穿越莒口20公里目标, 从岭头里村徒步穿越莒口20公里的山路水路行程六小时。 

        莒溪山路十八弯,一会儿溪畔走一会儿淌水过溪。而且溪水急流,好几位淌水过溪不小心摔倒全身湿透成"落汤鸡"。大家只好手牵着手,手拉手。小心踩稳一步再迈一步过溪河,说真的一辈子爬山涉水一天淌水过溪十八趟,真是经典之路。

榕城博友十八过溪精彩瞬间 - 老土豆 - 老土豆
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018