登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土豆

青山绿水摄影!

 
 
 

日志

 
 

安南新桥(浙江庆元)【原摄】  

2013-01-25 06:42:35|  分类: 中国古、名桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

老土豆2013.1.11摄【浙江庆元桥】安南新桥

        浙江庆元与福建省寿宁、松溪、政和三县交界。政和至浙江庆元35公里,八位榕城博友第一次组织前往政和采风活动。第三天上午八点我们从宾馆岀发,前往政和县岭腰乡后山桥观看拍摄后。然后乘车去浙江庆元拍四座古廊桥,分别是庆元安南桥、詠归桥、濛洲桥、兰溪桥。

      我们从岭腰乡后山桥去庆元16公里处安南乡途中看见安南桥,就停车下来拍一座古桥,庆元安南桥。安南桥建于二00七年四月一日建造,墩和梁全为钢骨水泥,上部廊屋为木质仿古打造。廊屋梁下记载;安南乡临溪山庄陈可亮偕子陈玲春。另一廊屋梁之墨,庆元县县长杜兴林.官星高照禄位高升。

p1安南桥


安南桥(浙江庆元) - 老土豆 - 老土豆
 
p2墩和梁全为钢骨水泥
 
安南桥(浙江庆元) - 老土豆 - 老土豆
 
p3廊屋为木质仿古打造
安南桥(浙江庆元) - 老土豆 - 老土豆
 
p4廊屋梁之墨,庆元县县长杜兴林.官星高照禄位高升
安南桥(浙江庆元) - 老土豆 - 老土豆
 
p5桥窗
  
安南桥(浙江庆元) - 老土豆 - 老土豆

 登山户外用品淘宝店

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018